750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Instants en cuisine avec Sam
21 janvier 2009

Petits pains maisons!

Petits pains maisons!
Bonjour, voici le pain traditionnel comme ma maman me l'a appris avec une légère modification. Et aussi au lieu qu'il soit en grand cette fois nous les avons façonnés en forme de petit pains individuels. Voila comment je fais: 500g de farine 2 bols de...
Publicité
Publicité
17 janvier 2009

Pour un petit concours

Pour un petit concours
Mam Z'elle Rouge Abricot propose un petit jeu pour gagner un "paquet rouge abricot" (petit paquet surprise) pour y participer comme moi CLICKER ICI
17 janvier 2009

Taguée!!! Moi!!!

Taguée!!! Moi!!!
Un petit tag de la très chère Myriam, que je retague en retour car son blog vaut le détour et que je remercie tendrement! Le règlement: mettre l'image sur son blog en taguer 7 et les en avertir Moi j'ai choisi: http://couzinaaa.canalblog http://sofiboum.canalblog.com/...
16 janvier 2009

Verrine aux speculoos

Verrine aux speculoos
J'ai succombé moi aussi à la mode "verrine"!! Alors voici celles que ma soeur à faites et que j'ai reproduis ensuite! Ben oui quoi pourquoi pas moi, alors pour commencer la découverte des verrines j'ai testé une recette ultra simple!! Je commence en douceur!!!...
16 janvier 2009

Le msemen de maman

Le msemen de maman
Du plus profond de ma mémoire j'ai mangé du msemen. Cette sorte de crêpe marocaine cuite dans de l'huile, servie accompagnée de beurre (demi-sel pour moi!!!), de miel ou encore de smen (beurre rancit) et le tout pas en même temps bien sûr!!! Sans oublier...
Publicité
Publicité
14 janvier 2009

Mon hachis Parmentier

Mon hachis Parmentier
Alors ça c'est mon gratin préféré et qui est très rapide à faire. Mon frère en raffole que parfois j'en fais des tonnes et je mets au congélo. 500g de viande hachée de veau 2 oignons 1 poivron huile d'olive paprika doux, sel, poivre, herbes de provence...
13 janvier 2009

Pâtes au saumon

Pâtes au saumon
Bonjour à vous, hier ma maman me demande de lui faire des pâtes, moi je les aimes nature avec du gruyère tout simplement mais elle pas trop. Pas de soucis j'ai du saumon fumé et de la crème fraîche liquide et voila ce que j'en fais!!! 1 paquet de saumon...
13 janvier 2009

Soutien au peuple Palestinien!

Soutien au peuple Palestinien!
Je sais que mon blog et un blog culinaire mais je pense qu'il sert aussi à véhiculer les idées et les humeurs de chacun, alors je vous poste ce message pour montrer mon soutien au peuple palestinien qui souffre aujourd'hui. Je n'ai jamais autant désiré...
12 janvier 2009

Bricks au fromages

Bricks au fromages
J'aime beaucoup ces petites bricks que je façonne en tout petites bouchées, simple et rapide à faire idéale pour l'apéro ou en entrée. 2 fromage carré frais 100g de fromage rapé 3 oeufs 1 paquets de feuilles de brick sel et poivre herbes au choix en fonction...
12 janvier 2009

Petites tomates cerises au thon

Petites tomates cerises au thon
Pour ces petites tomates cerises que je prépare pour agrémenter mes salades et en plus elles sont super bonne! Je vous révèle aussi ma recette secrète, mais qui ne le sera plus, de mon fameux thon que j'utilise aussi pour faire de délicieux sandwichs....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Instants en cuisine avec Sam
Publicité
Newsletter
Publicité