Ma moussaka blanche
Voici ce que pourrai manger ma mère à tous les repas, de la moussaka, mais sans tomate! (cause allergie)
Et comment je fais? Et bien regardez!
1kg d'aubergines
500gms de viande hachée
2 carottes
1 gros poivron vert
2 oignons
béchamel
épices
huile d'olive
Carottes, poivron et oignon coupés en tout petits dés! Faire revenir le tout avec la viande hachée dans de l'huile d'olive avec les épices.
Les aubergines sont tranchées dans la longueur puis alignées sur une plaque allant au four et arrosées d'huile d'olive et passées au four jusqu'à brunissement! Réserver!
Pour la béchamel, ben oui j'ai triché, ouh pas bien!!! Mais je ne la réussie jamais alors que celle là ça marche à tout les coups!
Ensuite je procède au montage, couche d'aubergines, béchamel, viande + légumes et fromage râpé et recommencer encore une fois et finir par les aubergines plus béchamel et recouvrir de fromage râpé!
Et hop au four pour une séance de bronzage et voila l'intérieur!
Bonne dégustation et bsaha ou lhaha!