Msemen mhramer
Comme promis je vous montre qu'avec du msemen nature on peut le farcir avec de la viandes et des légumes. Vous reprenez la même chose que le msemen classique.
Dans cette farce voici ce que j'ai mis:
250g de viande hachée
1 poivron vert
1 courgette
1oignon
1 carotte
sel, poivre, cumin, paprika
de la coriandre
1 ponte de cannelle
J'ai râpé tous les légumes. Ensuite je les ai fait suer dans de l'huile d'olive et à côté j'ai fait cuire la viande hachée avec un peu d'huile d'olive et une fois que tout est cuit je mélange tout en même temps.
Je n'ai pas mis d'épices dans la viandes car il en à dans les légumes et c'est assez!
Ensuite comme dans le post "Le msemen de maman" préparer la pâte et au moment de plier au lieu de mettre du beurre je met la farce qui à refroidie!
je ne rabat pas la partie de droite dessus mais je prend l'ensemble que je retourne et c'est une fois cela fait que je rabat le côté droit sur le dessus. En effet une fois la pâte aplatie au début et que je met le farce, le dessous et très fin et si je rabat les 2 côtés dessus j'ai plus de pâte d'un côté et un risque de déchirure de l'autre!
Ensuite je les aligne sur une plaque huilée qui va au four et je met à cuire haut et bas en même temps! Mais avant d'enfourner je badigeonne de beurre pour que les msemens ne durcissent pas au four!
Et voila le résultat! Hum ça sent bon!
Bon dégustation! Bsaha ou lhaha!