Moelleux raclette
Bonjour à tous, sous le soleil radieux de ce beau dimanche!
La recette qui suit à fait le tour des pages culinaires sur facebook et je n'y ai pas résistée.
J'ai trouvé la recette chez une super fille, allez lui rendre visite vous serez impressionné:
http://www.meliemeloencuisine.com/2015/01/moelleux-a-la-raclette.html
Mais il m'a fallu 3 essais pour arriver à ce résultat, erreur dans la recette et erreurs de moule pfffff!!
Mais j'avoue que pour les amateur de fromages c'est idéal et surtout à manger sans trop de culpabilité....bon ok juste un peu......
Évidement il y'a des variante, vous pouvez ajouter des oignons confits, ou encore le faire avec du reblochon ou tomate/mozza libre à votre imagination.
Allez venez je vous montre.
Il va vous falloir:
- 3oeufs
- 10cl de lait
- 120g de farine
- 3 tranches de blanc de poulet
- 8 tranche de fromage à raclette
- Sel et poivre
Commencer par séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige. Puis mélanger les jaunes avec le lait, le sel et le poivre puis la farine.
Et tout réunir pour ne former qu'un seul appareil mousseux!
Beurrer un moule de 20cm, oui le diamètre compte, et verser la moitié de la préparation, déposer dessus le blanc de poulet et 6 tranches de raclette. Recouvrer avec le reste de la préparation et déposer dessus les 2 tranche de fromage restantes!
Mettre au four sans l'avoir préchauffé, à 200°c pendant 20min.
Et voila c'est prêt à déguster!
Ça donne envie...non?
Bonne dégustation et bsaha ou rhaha