Quiche à la tomate cœur de bœuf et champignon
Bonjour tout le monde, me voila bel et bien de retour!! Après des années de pauses, oui longue longue pauses me revoilà!
Non je n'ai pas chômé pendant tout ce temps là, 2 déménagements et 1 bébé plus tart la cuisine fait entièrement partie de moi, alors depuis mon nouveau chez moi dans le sud au soleil, je partage avec vous mes créations et mes délires culinaires! Allez vous venez on commence!
- 1 pâte feuilletée
- 1 grosse tomate couer de boeuf
- 10 champignon de paris
- 3 oeufs
- 3 càs de crème fraîche
- Tartinade de poivron
- Fromage rapé pour gratiné
Disposer sur la pâte feuilletée des rondelles de tomate découpées ni trop fines ni trop épaisses
Ensuite poser dessus les champignon eux aussi tranchés finement
Dans un saladier mélanger les oeufs et la crème et assaisonner sel et poivre. Ensuite ajouter 1 grosse càs de tartinade de poivron;
Un fois que vous aurez bien mélangé er réctifier l'assaisonement verser le tout sur les légumes recouvrire de fromage râpé.
Et enfourner pour 20 à 25 min à 200°c
Tadammmm et à la sortie du four une odeur de poivron délicieuse s'échappe et embaume la cuisine.
Servir avec une petites salades!
Bonne dégustation et bsaha ou rhaha