Crêpes à Mille trous
Cette fois c'est moi qui ai fais le bharlir et je dois dire que pour une première c'est super bon.
Mais je me suis faite aider de la recette de chez Omo-ChakirOmo-Chakir, hou tricheuse!!! Moi non juste une emprunteuse de recette!!!
Alors Ralti tu note bien c'est simple et bon.
1/2 kg de semoule extra-fine
1 litre d'eau tiède
1 verre de lait tiède
1 oeuf
1 pincée de sel
1/2 cube de levure du boulanger (celui que vous voulez!!!) environ 20g
1 sachet de levure chimique
1 mixer blender!
Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer!
Mettre dans un saladier ou un grand bol et laisser lever pendant environ 30 min jusqu'au ce que l'appareil double de volume!
Ensuite faire chauffer une poële (Tefal de préférence!!!) et une fois chaude la passer sus un filet d'eau avant de mettre la pâte dessus!
Mettre sur le feu et attendre que tous les trous soit sortis!
Servir avec un bon thé ou un bon café!
Bonne dégustation et bsaha ou hlaha!