Bonjours à tous, avec les beaux et tous ces fruits qui fleurissent sur les étales du marchés, une envie de tiramisu avec des fraises!

Allez venez je vous montre!

10294307_760549623963913_1572795802829709212_n

 

  • 500g de mascarponne
  • 350 ml de crème liquide épaisse
  • 100g de sucre brun ou sucre cristal
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 paquets de biscuits spéculoos
  • 80ml de café 
  • 500g de fraises fraîche
  • 1 pointe d'extrait de vanille liquide

 

 10336656_773151116037097_2367591107629139554_n 

Dans un saladier bien froid fouetter la crème liquide en chantilly et réserver au frigo! 

Pendant ce temps dans un autre saladier mélanger la mascarpone avec le sucre vanille, le sucre et l'extrait de vanille!

Puis ajouter délicatement et petit à petit la chantilly jusqu'à obtenir la consistance désirée!

Dans les verrines alterner les gâteaux trempés dans le café, les fraises, la crème et ainsi de suite jusqu'à remplir la verrine!

Réserver au frigo au minimum 4h l'idéal serai toute la journée ppour le repas du soir ou toute la nuit pour le déjeuner!

Bonne dégustation et bshaha ou rhaha