Quiche Mortadelle
Voici une quiche assez simple à réaliser et qui change de l'habitude!!
J'ai piqué le truc sur le blog d'une fille et je ne sais plus laquelle mais je vais la retrouver et je vous direz qui c'est!!!
Je vous laisse avec quelques photos et je vous dis comment faire!
1 pâte feuilletée du commerce (hou la flemme!!!!)
5 oeufs
16 à 20 tranches de mortadelles
2 oignons
De la crème fraîche
Du fromage râpé
J'ai d'abord fais revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive avec du sel et du poivre.
Dans un saladier j'ai battue les oeuf et la crème avec de la noix de muscade puis j'y ai incorporé les oignons. J'ai goûté pour rectifier l'assaisonnement.
J'ai étalé la pâte toute prête sur mon plat puis je l'ai piquée
Ensuite j'ai mis les tranche de mortadelles en rond puis j'ai parsemé de fromage râpé!
J'ai versé la préparation dessus et j'ai recouvert de fromage râpé et hop au fours pour 20 min à 200°c
Reste plus qu'a déguster!
Bonne dégustation et bsaha ou lhaha!